Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 1280 sim not valit

  1. #1
    Пользователь Аватар для odajon
    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Таджикистан_КурганТюбе
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    401
    Благодарностей: 171 (сообщений: 54)
    Вес репутации
    2

    Nokia 1280 sim not valit

    Привет друзья принесли nokia 1280 аппарат новый когда ставишь сим карту аппарат пишете sim not valit проверил imel намести из оборудования на Nokia есть UFSHWK+BEST....
    Вот лог best а...
    Reading Phone Info....
    SW ver : V 07.00 11-09-12 RM-647 (c) Nokia
    IMEI : 355904054471747
    PPM : V 07.00
    11-09-12
    RM-647
    (c) Nokia
    EJ
    PCode : 059S1N5
    BPCode : 059R059
    HWID : 3008
    LCDVer : WIN:SERI:91
    NT7542
    IMEI : 355904054471747
    Sl Conf : 401-77-00001329112
    Sl Prof : 800000000003000-2
    Sl Aux : 000B0000
    Hw Sig : E7FE6CF4C79C348F
    Country : Kazakhstan
    Operator : NEO-KZ

    Lock info:
    Block 1
    L1:Close;

    Done!
    Последний раз редактировалось odajon; 28.09.2016 в 03:37.

  2. #2
    СуперМодератор Аватар для Deagle
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    1,189
    Поблагодарил(а)
    951
    Благодарностей: 1,609 (сообщений: 1,009)
    Вес репутации
    21
    надо разблокировать, я вчера с таким проблемой сталкивался другой модель но точно такой же проблеме, решил с программатор ATF сделал direct unlock все заработал !!!
    Тот, кто умеет ждать,
    дождется большего.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Deagle за это полезное сообщение::

    odajon (28.09.2016)

  4. #3
    Пользователь Аватар для Adilbek
    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Karakalpakstan Kegeyli.
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    20
    Благодарностей: 97 (сообщений: 36)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от odajon Посмотреть сообщение
    Привет друзья принесли nokia 1280 аппарат новый когда ставишь сим карту аппарат пишете sim not valit проверил imel намести из оборудования на Nokia есть UFSHWK+BEST....
    Вот лог best а...
    Reading Phone Info....
    SW ver : V 07.00 11-09-12 RM-647 (c) Nokia
    IMEI : 355904054471747
    PPM : V 07.00
    11-09-12
    RM-647
    (c) Nokia
    EJ
    PCode : 059S1N5
    BPCode : 059R059
    HWID : 3008
    LCDVer : WIN:SERI:91
    NT7542
    IMEI : 355904054471747
    Sl Conf : 401-77-00001329112
    Sl Prof : 800000000003000-2
    Sl Aux : 000B0000
    Hw Sig : E7FE6CF4C79C348F
    Country : Kazakhstan
    Operator : NEO-KZ

    Lock info:
    Block 1
    L1:Close;

    Done!

    Pomoymu Zamenit Prots+Flash pamyat.



    Country : Kazakhstan
    Operator : NEO-KZ

    Lock info:
    Block 1
    L1:Close;

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Adilbek за это полезное сообщение::

    Shoxruzbek (28.09.2016)

  6. #4
    СуперМодератор Аватар для Deagle
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    1,189
    Поблагодарил(а)
    951
    Благодарностей: 1,609 (сообщений: 1,009)
    Вес репутации
    21
    [Only registered and activated users can see links. ] пробуй так может получится )))
    Тот, кто умеет ждать,
    дождется большего.

  7. #5
    Пользователь Аватар для odajon
    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Таджикистан_КурганТюбе
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    401
    Благодарностей: 171 (сообщений: 54)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от deagle Посмотреть сообщение
    надо разблокировать, я вчера с таким проблемой сталкивался другой модель но точно такой же проблеме, решил с программатор ATF сделал direct unlock все заработал !!!
    ATF у вас net network активирован? ато у меня есть ATF без активация network подойдёт?

  8. #6
    Пользователь Аватар для odajon
    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Таджикистан_КурганТюбе
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    401
    Благодарностей: 171 (сообщений: 54)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от deagle Посмотреть сообщение
    [Only registered and activated users can see links. ] пробуй так может получится )))
    Эта не аппаратный ремонт а программный ремонт.
    Так что разъем сим карта на 100% работает когда ставишь сим карту аппарат пишет sim-not-valid эта значить разъем работает..

  9. #7
    СуперМодератор Аватар для Deagle
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    1,189
    Поблагодарил(а)
    951
    Благодарностей: 1,609 (сообщений: 1,009)
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от odajon Посмотреть сообщение
    Эта не аппаратный ремонт а программный ремонт.
    Так что разъем сим карта на 100% работает когда ставишь сим карту аппарат пишет sim-not-valid эта значить разъем работает..
    раньше сим работал на телефоне ?
    Тот, кто умеет ждать,
    дождется большего.

  10. #8
    Администратор Аватар для Арсен_87
    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    -(ARM)-Ставропольский край Минеральные Воды
    Сообщений
    1,794
    Поблагодарил(а)
    2,103
    Благодарностей: 3,760 (сообщений: 1,441)
    Вес репутации
    10
    пробуй менять mf фильтр, иногда не читает все симки, и пишет такого ошибка
    [Only registered and activated users can see links. ]

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Арсен_87 за это полезное сообщение::

    odajon (28.09.2016)

  12. #9
    Пользователь Аватар для odajon
    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Таджикистан_КурганТюбе
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    401
    Благодарностей: 171 (сообщений: 54)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от deagle Посмотреть сообщение
    раньше сим работал на телефоне ?
    Ранши этот тел работал в Казане или Казахстане...
    Всем спасибо за внимания Клент забрал телефон без ремонта всем спасибо еще раз..
    Можно закрыт тему..

  13. 1 пользователь сказал cпасибо odajon за это полезное сообщение::

    Deagle (28.09.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •